検査結果R3

 

 

令和3年度学校給食用パン抜取検査(細菌検査)

<実 施 日> 令和3年6月24日~29日

<検査機関>(株)アルプ

<検 体 数> 6

 <検査結果> 一般細菌数(適)・大腸菌群(陰性)・黄色ブドウ球菌(陰性)

令和3年度学校給食用炊飯抜取検査(細菌検査)

<実 施 日> 令和3年6月28日~30日

<検査機関>(株)アルプ

<検 体 数> 5

 <検査結果> 一般細菌数(適)・大腸菌群(陰性)・黄色ブドウ球菌(陰性)

令和3年度学校給食用ソフト麺抜取検査

<実 施 日> 令和3年6月8日

<検査機関>(株)アルプ

<検 体 数> 2

<検査結果> 一般細菌数(適)・大腸菌群(陰性)・黄色ブドウ球菌(陰性)

令和3年度第1学期分学校給食用牛乳抜取検査

<実施日>  令和3年6月10日

<検査機関> (株)北陸環境科学研究所

<検査方法> γ線スペクトロメーター(ゲルマニウム半導体検出器)法

       検出下限値1Bq/kg

<検体数>  2

<検査項目> セシウム134、セシウム137

<検査結果> 不検出

 
 
 
 
 
令和2年度結果
令和元年度結果
平成30年度結果
平成29年度結果
平成28年度結果
平成27年度結果
平成26年度結果
平成25年度結果
平成24年度結果
平成23年度結果
平成22年度結果
平成21年度結果