検査結果H30

 

 

平成30年度学校給食用炊飯抜取検査

<実 施 日> 平成30年7月5日~13日

<検査機関>(株)アルプ

<検 体 数> 5

<検査結果> 一般細菌数(適)・大腸菌群(陰性)・黄色ブドウ球菌(陰性)

平成30年度第1回学校給食用パン抜取検査

<実 施 日> 平成30年7月3日~12日

<検査機関>(株)アルプ

<検 体 数> 6

<検査結果> 一般細菌数(適)・大腸菌群(陰性)・黄色ブドウ球菌(陰性)

平成30年度第1回学校給食用ソフト麺抜取検査

<実 施 日> 平成30年6月5日~12日

<検査機関>(株)アルプ

<検 体 数> 3

<検査結果> 一般細菌数(適)・大腸菌群(陰性)・黄色ブドウ球菌(陰性)

 

平成30年度第1学期分学校給食用牛乳抜取検査

<実施日> 平成30年6月6

<検査機関> 北陸環境科学研究所

<検体数> 4

<検査項目> 細菌数・大腸菌群・乳脂肪分・無脂乳固形分・比重・酸度

<検査結果> 「乳および乳製品の成分規格等に関する省令」に適合していました

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
平成29年度結果
平成28年度結果
平成27年度結果
平成26年度結果
平成25年度結果
平成24年度結果
平成23年度結果
平成22年度結果
平成21年度結果